Пионы и лилейники по почте

В сентябре-октябре мы рассылаем по почте лилейники и пионы, самые ландшафтные растения в нашей зоне. Они устойчивы и разнообразны!  За это и любимы. «Незаменимых нет?» Есть и это лилейники! Прекрасное растение для ленивых садоводов! Цветущие почти месяц в самый разгар лета, обладающие очень широкой гаммой расцветок. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В РАЗДЕЛЕ «Пионы и лилейники по почте» http://artgeo.com.ua/portfolio/piony-i-lilejniki-po-pochte/…

Читать далее...

Пять лайфхаков для клиента, или тайны первой встречи с ландшафтным дизайнером.

Хотите быть с дизайнером на одной волне? Приём! 1.расскажите ему о том, как вы представляете уход за своим будущим садом,может быть вы компетентный садовник, а может ни бум-бум, не нужно стесняться, сколько времени вы готовы уделять саду или рассчитываете приглашать садовников-профи, 2.обсудите с дизайнером бюджет- это гораздо полезнее, чем рассказывать какую садовую мебель вы видели…

Читать далее...

САДОВЫЙ БРЕКСИТ ИЗ ТЕЛЕГРАФА

https://marinakruasko.wordpress.com Читать далее...

ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР «Посадки НВ»

10-11июня 2017 года состоится практический семинар «Посадки новой волны». Занятия будут проходить в питомнике АртГео в п. Циркуны Харьковской области.

Читать далее...

Мечтатели

Садовые мечтатели. Это другая категория. в отличие от бытописателей они витают в облаках. Их идеи ни на что не похожи, их сочетания растений всегда вызов, их конструкции вызывают зубовный скрежет у бухгалтеров. Они ничем не связаны! Условности и привычки не для них! -Технолия? -не-не, не слышали!)) Зато они мотор преобразований, они не дают расползтись тине…

Читать далее...